No dia 23/01/2015 tivemos encontro dos amigos da Confraria do Braz. Como não podia ser diferente, estava tudo delicioso: o cardápio, os vinhos e a alegria de estarmos reunidos comemorando o nosso primeiro encontro de 2015.
Como entrada, salada caprese com sardinha que o Claude Troisgros fez dia desses no programa “Que Marravilha”, do GNT. Super fácil de fazer e deliciosa!
O prato principal foi bacalhau com cebolas e batatas ao murro confitados em azeite. Como sobremesa fizemos Papilote de Frutas com Especiarias e Cassis.
Gente, Viva o Claude! Sou fã dele e do seus pratos. Sonho de consumo seria ele participar da nossa confraria, pensou?
A seguir a receita com algumas pequenas alterações. Ao final tem o link para ver o vídeo do GNT.
2 Respostas para "Salada Caprese com Sardinha"
Carlos 29/11/2016 (20:38)
Já comi uma vez e adorei vou fazer dnv!!
Ivone 09/09/2017 (11:18)
Bom né!