Banana ao forno com mostarda e queijo

Olhem só que delícia! Fácil de fazer e chique.  Bom para saborear na  entrada, como acompanhamento de picadinho de carne, no lanche da tarde ou com o que quiser.
 
Não me lembro com quem aprendi. Só sei que é muito bom.  Em caso costumo fazer em porções individuais e servir de entrada. 
 
 

Banana ao forno com mostarda e queijo

Serve: 5 pessoas

Ingredientes:

  • 10 bananas nanicas, não muito maduras
  • 10 fatias de peito de peru defumado
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 2 copo de requeijão Sal e pimenta do reino
  • 2 pitada de noz moscada
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
  • 300 g de muçarela ralado grosso

Método:

  1. Descasque as bananas, besunte com a mostarda e enrole cada uma na fatia de peito de peru defumado. Disponha numa travessa refratária untada com manteiga. Reserve. Numa tigela, misture o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal, noz moscada, pimenta do reino e despeje sobre as bananas. Polvilhe com a muçarela e o parmesão ralados e depois leve ao fogo para gratinar. Mais ou menos meia hora.

author-avatar

AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

1 Resposta para "Banana ao forno com mostarda e queijo"

  • comment-avatar
    Ariana 14/05/2012 (21:06)

    Ahhhh que delícia isso! Adoro receitas fáceis e gostosas.

Responder

Seu endereço de e-mail será publicado.