Cebola Caramelizada

Adoooooro cebola caramelizada. Sempre faço para acompanhar carnes, peixes e  para dar um toque especial no  boeuf bourguignon
Apesar de ser um acompanhamento muito fácil de fazer, da última vez que fiz fotografei o passo a passo para fazer o tutorial abaixo.
Experimentem fazer. Garanto que fará sucesso. Os convidados irão pedir a receita e se quiserem pode indicar o Rango Chique kkkkk.

Cebola Caramelizada

Ingredientes

  • 500 gramas de mini cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de água

Método

  1. Descasque as cebolas.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar numa panela e deixe doura
  3. Acrescente as mini cebolas. Mexa. Acrescente a água. Cozinhe até que fiquem douradas mais ou menos uns 15 minutos.
  4. Se precisar coloque mais água. Desligue o fogo quando estiver cozida e dourada.

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AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

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