Daiquiri

O melhor daiquiri que tomei foi em Havana – Cuba, no restaurante La Bodeguita del Médio (foto), receita logo a seguir. Existem muitas variações de receitas. Gostei mais desse com limão e um outro que tomei no Paladar Floridita, também em Cuba, que leva marrasquino na receita.  Todos são muito fáceis de fazer.
Como não podia ser diferente , não resisti a  tentação de comprar a taça personalizada e o rum havana para servir o pessoal de casa.

 

 

Daiquiri

Ingredientes

  • 2 doses de Rum Branco
  • 1 dose de Suco de Limão
  • 1 colher de açúcar
  • Frozen com raspa de gelo. Não tendo pode utilizar somente o gelo.

Método

  1. Bate tudo na coqueteleira. Coloque na taça de coquetel e sirva-se.

Informações adicional

Se quiser pode dar um toque de laranja utilizando Contreau.

author-avatar

AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

Sem Respostas para "Daiquiri"

    Responder

    Seu endereço de e-mail será publicado.