Pensem numa “norinha” prendada. Digo norinha por que a Carol é esposa do Gi, meu filho do coração. Lourdes, não sinta ciúmes. Rose, você também não. Assim, ela é minha nora do coração.
Dia desses, fizemos um almoço aqui para comemorar a promoção da Carol, e de sobremesa ela trouxe esse delicioso rocambole.
Como sei que tudo o que ela faz é no capricho e não é de guardar segredo sobre suas receitas, propus que ela escrevesse a receita para que pudesse divulgar aqui no blog. Ela topou e escreveu a receita detalhada e com todas as dicas.
Detalhe: essa é uma receita de família.
Como disse que aqui só posto receita testada e aprovada, essa foi testada pela Carol e aprovada por todos daqui de casa.
Boa demais.
7 Respostas para "ROCAMBOLE DE GOIABADA DA VÓ ROSA"
Ivone Santiago 29/01/2014 (13:52)
Oi Alba! Desculpe-me pela demora na resposta. Você deve cortar o bolo ao meio de forma que fique com dois bolos de tamanhos/espessaras iguais. Dessa forma você fará dois rocamboles. Abraços.
Alba Alves 23/01/2014 (17:45)
Como cortar o bolo ao meio? ele fica grosso?nao entendi essa parte.
Ivone Santiago 07/07/2013 (15:22)
Islene, Obrigada. É realmente muuuuito gostoso esse rocambole.
Islene Teles 30/06/2013 (10:42)
Olá!
Que delícia de rocambole.
Amei teu blog, é um lugarzinho muito agradável com coisinhas deliciosas. bjs
Islene Teles 30/06/2013 (10:42)
Olá!
Que delícia de rocambole.
Amei teu blog, é um lugarzinho muito agradável com coisinhas deliciosas. bjs
Ivone Santiago 11/06/2013 (01:12)
Valeu Ana, vou lá acertar. Beijos.
Anônimo 06/06/2013 (12:22)
Muito bom uma receita "narrada" por uma jornalista, dá para imaginar os detalhes! No modo de fazer, está escrito para colocar as claras uma a uma, acho que seriam as gemas. Parabéns pela delícia!
Ana – Londrina.