Aqui em casa os aniversariantes fazem a escolha do cardápio para comemorarmos a data em família. No mês de maio, temos duas lindas aniversariantes e, para alegria geral, elas pediram que eu fizesse pratos peruanos. Como fui há pouco tempo ao Peru e gostei demais da culinária de lá, trouxe alguns livros de culinária e estava aguardando a oportunidade para testar algumas receitas. Assim foi feito. Entreguei os livros de entrada, prato principal e bebidas para elas selecionarem o que queriam comer. Escolheram como entradas cebiche, guacamole com camarão, vinagrete de polvo e, como prato principal, arroz de pato. Aproveitei e fiz “causa”, um prato com batata amarela e frango, delicioso. Outro dia divulgo a receita dessa “causa”. Como drink, fizemos, ou melhor, a Isadora, que tem um pezinho no Peru, fez o pisco sour.
Sem Respostas para "Arroz con Pato (Arroz com pato ou patada - Prato típico do campo do Peru)"