Almoço de hoje: moqueca capixaba com banana, pirão de peixe e arroz branco.
Ao fazer compras vi na peixaria um lindo filhote em postas, no tamanho ideal para turma daqui de casa. Nesse momento, decidi o cardápio do almoço de domingo. Moqueca capixaba. Pedi ao peixeiro para separar as postas e cortar a cabeça em seis pedaços. Pensei em fazer pirão com a cabeça para acompanhar. Segui para compra dos demais ingredientes.
Já estava com tudo pronto para iniciar os trabalhos quando a Ariana disse: mãe vamos colocar banana na moqueca! Lá foi o Zé para mercearia comprar banana da terra. Deu tudo certo. Saiu do jeito que esperávamos. Deliciosa. Anotei todos os ingredientes e quantidades para dividir com quem quiser fazer. Hoje posto a receita da moqueca.
2 Respostas para "Moqueca com banana"
Ivone Santiago 07/07/2013 (15:20)
Obrigada, Willian.
Gostei do seu site. Abraços.
mdf 02/07/2013 (01:43)
Que FOME!!!!
Adorei a dica,compartilhando aqui!! Forte abraço Willian mdf artesanato
faça-nos uma visitahttp://WWW.CENTRALCAIXAS.COM