A foto não retrata o sabor e o perfume deliciosos deste prato, cuscuz marroquino com pernil de cordeiro. Sou fã da comida marroquina pela profusão de temperos que deixam os pratos coloridos e perfumados.
Fizemos este cardápio na confraria do Braz e depois novamente para um jantar com 30 amigos. A execução da receita é um pouco demorada, mas vale a pena. Nesse dia, tive a valiosa colaboração da minha amiga Flor, da Ariana e do Zé, sem eles seria difícil cumprir a tarefa a tempo. Ficou delicioso. Recebemos muitos elogios. Entre eles, eu me achei com o feito pelo Alfredo, um amigo nosso que estava presente no jantar. Vejam: “A comida da Ivone é uma obra de arte. Impecável. Maravilhosa. São aquelas raras experiências gastronômicas que a gente fica recordando. A profusão de cores, aromas, temperaturas, sabores, graus de umidade são simplesmente orquestrais. Sinceramente, não é uma coisa comum.” Alfredo, mais uma vez obrigada.
Segue a receita:
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