Dia desses, folheando o livro CHEFS Segredos e Receitas, vi essa receita e fiquei esperando uma oportunidade para executá-la.
Ao receber a visita de nossos amigos Paulo, Isabel e Sandra, resolvi testá-la. Gostamos. Ficou linda. Não é muito doce e a mistura dos ingredientes ficou elegante e gostosa.
Lógico que quem não gosta de manga sofreu. Né, Paulo?
2 Respostas para "Espuma de manga, iogurte e geléia de cereja"
Ivone Santiago 03/04/2012 (00:23)
Paulo, fico muito honrada em tê-lo como membro oficial do blog.
Sim, gostei da foto.
Da próxima vez que vierem em casa prometo que farei o coq au vin.
Beijos. Ivone.
Paulo 02/04/2012 (16:20)
Mesmo não gostando de manga, após a sua, cuidadosa, retirada, ficou ótimo. O resto do almoço, como de costume, estava maravilhoso.
Agora sou um membro oficial do seu blog. Gostou da foto? Beijos, Paulo