Existem várias maneiras de fazer coq au vin. umas mais incrementadas e outras mais simples. A receita que divulgo hoje é básica e deliciosa. Trata-se de receita clássica da cozinha francesa. A tradução do nome do prato é galo ao vinho.
A utilização do vinho no cozimento tem a finalidade de amaciar a carne.
Fica bom servido com purê, arroz, risoto, massa, legumes salteados e etc. Servi com um delicioso ratatouille
3 Respostas para "Coq au vin (Galo ao vinho)"
Anônimo 17/05/2013 (20:10)
delicia
Ivone 11/03/2012 (12:13)
Ana, esse danado ficou bom mesmo. Você já comeu coq au vin feito por franceses? Fico imaginando esse prato feito ai na roça francesa por uma pessoa que adore cozinhar comida caseira. Deve ser bom demais. Você está na fonte, aproveite! Beijos.
Ana Paula - Journal de Béatrice 10/03/2012 (11:13)
Très bon!!!! Uau Ivone! Da para imaginar e sentir o aroma de longe!!