Bolo de cenoura – quem nunca provou?
No Brasil costumamos fazer aquele bolo bem amarelo, cor de cenoura, com uma suculenta calda de chocolate por cima. Delicioso!
Já nos Estados Unidos o bolo de cenoura é mais elaborado. Além da cenoura colocam nozes, passas e a cobertura é feita com cream cheese e creme de leite. Muito diferente do nosso. Adoro!
Nas viagens que fiz aos EUA em todos os cafés que o Silas entrava, que são muitos, eu não resistia ao bolo de cenoura. Minha amiga Sonja também é apaixonada por ele. Muitas vezes na viagem nós dividimos as fatias. Os pedaços são fartos e as receitas sempre diferentes, porém todas boas.
Com saudades, esses dias pesquisei na internet e localizei a receita abaixo. Testei e foi aprovada.
Repasso aos amantes do bolo de cenoura e também àqueles que querem aprender como se faz o “carrot cake”.
2 Respostas para "Bolo de cenoura americano - "Carrot Cake""
Ivone 14/02/2012 (00:34)
Se quiser companhia é só chamar rsrsrsrs. Beijos.
Sonja Barros 12/02/2012 (12:18)
Hummm!! adorei!! lembro de nossos passeios pelos EUA. vou tentar fazer em casa. Pena que só eu que como, ai não dá. bj