Frango Crocante com Creme de Cebola

Essa receita aprendi com minha cunhada Osnilda, há muito tempo atrás (no milênio passado). Creio que foi por volta de 1989. Nessa época ainda morava em Formosa do Oeste.

É uma receita fácil e prática de se fazer, e agrada bastante. Não faz feio. Pode ser servida no dia-a-dia ou em um cardápio mais elaborado – acompanhado de purê de batatas.

 

Frango Crocante com Creme de Cebola

Serve: 06 pessoas

Ingredientes

  • 2 quilos de sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 caixinha 200 gramas de bolacha água e sal.

Método

  1. Bata a bolacha no liquidificador até ficar em flocos finos. Reserve.
  2. Em uma tigela ou bowl coloque o frango, o creme de leite e o creme de cebola. Misture bem.
  3. Em um prato fundo coloque a farinha de bolacha. Em seguida, passe os pedaços de frango um a um nessa farinha em todos os lados. Coloque os pedaços de frango em uma fôrma.
  4. Coloque a fôrma em forno pré-aquecido. Asse por mais ou menos 90 minutos - 180º.

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AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

1 Resposta para "Frango Crocante com Creme de Cebola"

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    Vanessa Moreti 01/01/2016 (17:33)

    Delicioso! Muito bom mesmo. Só temperei um dia antes com temperos de minha preferência.
    O único inconveniente é a sujeira que faz no forno.
    Vanessa Moreti

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