Hum!!!! Muito bom. É uma receita de sustância e bem diferente. A carne de javali é considerada como exótica, tem sabor suave e delicado. Possui baixo teor de gordura. Não é comum encontrar filé de javali em supermercados.
No momento de fazer a relação de compras da receita que íamos executar no nosso último encontro na Confraria, logo percebi que seria difícil encontrar o filé de javali. E foi assim que aconteceu. Liguei para diversos fornecedores até encontrar um que fez uma encomenda especial para entrega na semana seguinte. Valeu a pena.
O purê de inhami, surpreendeu de tão bom que ficou. O molho, então, sem comentários, delicioso. Nesse dia, tivemos de entrada a salada grega e de sobremesa o canelone de manga. Nos fartamos de passar bem.
A seguir a receita. É importante se ater às quantidades para não comprometer o resultado.
1 Resposta para "FILÉ DE JAVALI COM CROSTA DE PISTACHE, MOLHO DE DAMASCO E AMEIXA"
lady.santiago 18/09/2011 (11:53)
Eu quero comer isso mãããe!!!
Sério, esse prato tem uma cara MARAVILHOSA!