Babada fazer esta sobremesa. Aprendi com o Chef Braz na nossa confraria. É deliciosa. Pode ser servida após qualquer tipo de prato principal. Sempre é uma boa pedida. Aqui em casa faço com frequência e, sempre que peço a opinião da minha filha, Ariana, sobre qual sobremesa fazer, ela sugere esta. Tanto que o post de hoje foi sugerido por ela.
Pode ser servida em travessa ou em potes individuais. Prefiro servir em potes de sobremesa individual, acho mais prático e mais charmoso.
A da foto servimos acompanhada de um delicioso vinho de sobremesa de colheita tardia: Late Harvest Vidal 2004, do Canadá.
4 Respostas para "El Calafate"
Ivone Santiago 13/09/2011 (11:09)
Ana, vale a pena tentar. Depois conte o que achou. É uma sobremesa simples, delicada e suave. Beijos.
Anônimo 11/09/2011 (19:45)
Parece deliciosa!
Vou tentar…
bjs,
Ana – Londrina.
lady.santiago 18/08/2011 (19:39)
Melhor sobremesa de todos os tempos!!!
José Filipe 17/08/2011 (02:45)
Gostoso demais! Confesso que foi difícil tirar essa foto sem babar..
beijos, Zé.