Luiz e Suzana,
como prometi, segue a receita do confit de canard e molho de pimenta verde que fiz no último jantar que estiveram em casa. Fiz exatamente dessa forma.
Ana,
Para comprovar que sua receita é muito boa, a seguir foto do prato que comemos em sua casa na última vez. Lembra a delícia? Agora, quem não mora na França tem que ir para o fogão rsrsrssss. Ainda bem que é fácil fazer.
Dúvidas, liguem. Tirem foto.
Bon appetit!
7 Respostas para "Confit de Canard (Pato confitado)"
Ivone Santiago 14/05/2011 (21:07)
Luiz e Suzana,
agradeço por terem mandado a foto. Ficou lindo!
Beijos.
Ivone Santiago 14/05/2011 (14:31)
Luiz e Suzana,
tinha certeza que seria sucesso. Afinal vocês estão feras na cozinha. Fiquei com "inveja" dos homenageados.
Quanto à foto, como sou uma blogueira inciante, não sei como faz. Mande por e-mail que postarei na pagina principal, que por sinal está sem.
Beijos.
Anônimo 13/05/2011 (20:36)
Ivone, o prato ficou ótimo e bonito. A receita foi fundamental para o sucesso do jantar. Muito obrigada pela assessoria.
Pergunta: como podemos anexar a foto?
Beijo. Suzana e luiz
Ivone Santiago 11/05/2011 (11:08)
Ana,
Postei a foto do Confit de Canard que comemos na sua casa. Veja no post acima.
Quando der postarei nossa viagem a Laon e incluirei as delícias que saborei em sua casa.
Beijos.
Ivone Santiago 11/05/2011 (11:06)
Luiz,
Não separa a coxa das sobrecoxas. São as peças inteiras e você deve contar uma por pessoa, com algumas sobras. Não são todos que repetem.
Abraços.
Ana Paula - Journal de Béatrice 11/05/2011 (08:48)
A minha receita:
Ir ao carrefour, procurar a prateleira dos patos enlatados. Achou, comprou.
Assim que chegar em casa, abrir a lata, colocar todo o conteudo, inclusive a gordura, dentro de uma panela.
Deixar cozinhar em fogo brando por 40 min.
E voilà! fica uma delicia!!!
Versão preguiçosa ne!!??
Vou tomar coragem e fazer o confit da Ivone aqui em casa!!
Beijos queridos: )
Anônimo 11/05/2011 (02:13)
Ivone, obrigado pela receita.
Separastes as coxas das sobrecoxas ou fizestes as peças inteiras ?
Se tudo der certo enviarei fotos.
Abraço,
Luiz E