A combinação de tomate, azeite e manjericão é deliciosa.
Bruscheta
Rendimento: 04 a 05 porções.
Ingredientes
1 Unidade(s) de Pão Italiano Filão em fatias
2 Unidade(s) de Muçarela de Búfala em cubos pequenos. Pode ser muçarela normal ou outro queijo do tipo.
5 Unidade(s) de Tomate em cubos pequenos
4 Dente(s) de Alho
Pimenta do Reino Branca
Manjericão
Azeite
Sal
Método
Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
Em uma travessa, junte os tomates sem pele e sem sementes picados em cubos, o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros), ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem. Retire o alho.
Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE.
Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas.
Sejam bem vindos,
Ivone Santiago.
3 Respostas para "Bruscheta"
Ivone Santiago 05/09/2011 (16:53)
Amiga,
como é chique a sua memória gustativa.
Beijos.
Miriam Amorim 17/08/2011 (23:21)
Já fiz e é realmente fácil e muito saboroso!
Me remete até um cantina onde comi pela primeira vez, em frente ao Lago Albano na Italia. Delícia!!
Ariana 09/05/2011 (19:54)
essa bruschetta é sucesso absolutoo de popularidade nas visitas! delícia de lanchinhooo.. deu taé fome,, nham