Bruscheta

Boa como lanche ou  como entrada. 

A combinação de tomate, azeite e manjericão é deliciosa.
 

 

 

Bruscheta

Rendimento: 04 a 05 porções.

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de Pão Italiano Filão em fatias
  • 2 Unidade(s) de Muçarela de Búfala em cubos pequenos. Pode ser muçarela normal ou outro queijo do tipo.
  • 5 Unidade(s) de Tomate em cubos pequenos
  • 4 Dente(s) de Alho
  • Pimenta do Reino Branca
  • Manjericão
  • Azeite
  • Sal

Método

  1. Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  2. Em uma travessa, junte os tomates sem pele e sem sementes picados em cubos, o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros), ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem. Retire o alho.
  3. Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
  4. Leve ao forno até que a muçarela derreta.

author-avatar

AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

3 Respostas para "Bruscheta"

  • comment-avatar
    Ivone Santiago 05/09/2011 (16:53)

    Amiga,
    como é chique a sua memória gustativa.
    Beijos.

  • comment-avatar
    Miriam Amorim 17/08/2011 (23:21)

    Já fiz e é realmente fácil e muito saboroso!
    Me remete até um cantina onde comi pela primeira vez, em frente ao Lago Albano na Italia. Delícia!!

  • comment-avatar
    Ariana 09/05/2011 (19:54)

    essa bruschetta é sucesso absolutoo de popularidade nas visitas! delícia de lanchinhooo.. deu taé fome,, nham

Responder

Seu endereço de e-mail será publicado.