Cuscuz de Milho

Hoje de manhã, antes de viajar, tive o prazer de degustar este delicioso cuscuz regado com manteiga e acompanhado com café puro.  O chato foi que estávamos de partida e vamos demorar dias para rever as carinhas lindas dos meus pais.

Mãe e Pai, já estou com bastante de saudades de vocês.

Cuscuz de milho

Cuscuz de Milho

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (50 gr)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de polvilho doce ou maizena
  • 1 copo de leite Manteiga

Método

  1. Molhe a milharina com o leite de coco e o leite de vaca. Deixe descansar por no mínimo uma hora na geladeira. Esse procedimento pode ser feito no dia anterior.
  2. Junte os demais ingredientes e coloque na cuscuzeira por mais ou menos 30 minutos ou até que fique cozido.
  3. Coloque mais ou menos 01 colher (sopa) de manteiga por cima e sirva quente.

author-avatar

AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

1 Resposta para "Cuscuz de Milho"

  • comment-avatar
    Ariana 25/04/2011 (15:02)

    Que invejaaaaa!
    Vou até comprar milharina mamis..
    e finalmente um rango, hein!
    =*

Responder

Seu endereço de e-mail será publicado.