AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE..
Decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas.
Sejam bem vindos!
Ivone Santiago.
2 Respostas para "Fromage blanc aux fruits rouges"
Ivone Santiago 16/04/2011 (16:58)
Ana,
como formage blanc utilizamos o cream cheese. Lógico que não se compara com o queijo branco dai que é muito melhor. Em Brasilia se você tiver paciência encontra quase tudo. Eu adoooooro queijo chévre. Esse é fácil encontrar, tem no Walmart, Pão de Acúcar e etc.
Passa a sua receita para testarmos e em seguida divulgar no blog. Deve tem ficado muito boa, a Béatrice tem bom gosto.
Beijos.
Ana Paula - Journal de Béatrice 16/04/2011 (09:33)
Ivone!
To gostando de ver!! Ta mais francesa que nunca!
E vem ca, me fala uma coisa, é facil encontrar fromage blanc e chévre em Brasilia? To perguntando para fazer algo diferente quando formos ai. Essa semana fiz algumas receitas com folhas de arroz (recheio de chévre frais e hortelã), ficou otimo. Até a Béatrice comeu!