Esta entrada é suave, diferente e deliciosa. O sabor do pepino com o queijo de cabra surpreende. Pode ser servido como finger food em coquetéis. Muuuuuito fácil de fazer. Vejam.
Concombre farci au chèvre
Os Ingredientes
(6 porções)
3 Pepinos verdes (japoneses)
150 g de cabra frescos
10 folhas de cebolinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de páprica
1 colher de café pimenta rosa
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparar
Lave, seque e pique a cebolinha.
Ponha os queijos de cabra numa tigela ou bowl. Mexa bem. Junte 2/3 da páprica, 2/3 da cebolinha e ½ colher da pimenta rosa. Misture. Adicione azeite de oliva e sal. Misture.
Corte os pepinos em seções de 5 cm, escave-os então ligeiramente com ajuda de uma colher pequena. Ponha-os para cima em um prato.
Recheio-os com a preparação para o queijo de cabra. Borrife um terço de páprica, o segundo terço de cebolinha e o resto de pimenta rosa. Regue com azeite. Decore com flores comestíveis.
Mantenha em lugar fresco até que o momento de servir.
Sem Respostas para "Concombre farci au chèvre (Pepino recheado com queijo de cabra)"