Pensem numa lagosta que ficou boa. Num domingo, logo de manhã fui ver o que tinha no freezer para o rango. O almoço seria só para a turminha de casa. Vi que tinha umas carapaças de lagosta que os nossos amigos Geise e Adriano tinham nos presenteado. Optei por fazê-las. Usei o bom senso e os ingredientes disponíveis, sem seguir uma receita específica.
Dessa forma, nasceu a lagosta ao molho de vinho branco e salsa.
Servi com cebolas carameladas, purê de batata e tomate recheado.
2 Respostas para "Lagosta ao Molho de Vinho Branco e Salsa."
Ivone Santiago 29/12/2012 (01:48)
Oi Anacreon, bom saber que fez e gostou da receita. Obrigada pela citação do meu blog em seu blog.
Abraços,
Ivone.
Anacreon de Téos 28/12/2012 (03:39)
Oi, Ivone. Reproduzi em parte sua receita num blog que tenho aqui. Foi o maior sucesso. Quer dar uma conferida? É aqui: http://www.gazetadopovo.com.br/blog/paneladoanacreon/?id=1331274&tit=e-ai-afonso-vamos-fazer-lagosta-em-casa.