Esta receita de petit gâteau (na França chamado moelleux) aprendi a fazer em 2004. Em seguida, ensinei a minha filha Ariadne. Ela faz muito bem. Hoje a receita é conhecida entre nossos amigos como o petit gâteau da Ariadne.
Por recomendação dos nossos amigos, Ana e Junior, que moram em Laon-França, compramos um livro do Paul Simon que traz diversas variações e formas da fazer o meolleux.
4 Respostas para "Petit Gâteau"
Anônimo 18/06/2013 (11:18)
I'm gone to convey my little brother, that he should also pay a quick visit this web site on regular basis to obtain updated from newest reports.
Here is my web page … voyance gratuite
Anônimo 11/06/2013 (16:13)
Τheѕe are rеally enormous iԁeaѕ іn
about blοggіng. You have touched some nice fаctoгs herе.
Any way κеep up wгinting.
Hаνe а lοοk at my webpagе;
disque dur SSD
Leila 12/04/2011 (14:45)
Esse é maravilhoso! Já comi feito pela própria e realmente a receita pode ser adotada com a certeza de uma sobremesa fácil e saborosa.
lady.santiago 29/03/2011 (01:36)
ooolha que honra 😀
essa é a maior prova de que a receita é fácil, gente! até EU consigo fazer muito bem… hehe
segredo: acertar o tempo de forno.
o resto é mais que prático 🙂