Aqui em casa todos curtem esta sobremesa. É fácil de fazer e agrada todos os paladares.
Gosto de disponibilizar o maçarico para que cada um finalize o seu antes de se servir. Na foto a Ariana faz a finalização do seu crème.
O créme brúlée é de origem francesa. Nasceu em 1691.
A seguir a receita tradicional.
5 Respostas para "Créme brûlée"
Ivone Santiago 16/05/2011 (22:02)
Obrigada.
Que amiga chique. Provar créme brûlée e demais de bom, em Paris então…
flor 15/05/2011 (23:47)
Ivone, fomos apresentado ao Créme brûlée em nossa viagem a Paris. Amamos a sobremesa. Vou faze-la e te conto com ficou. Beijos e parabens pelo Blog.
Ivone Santiago 02/04/2011 (03:14)
Sandra, obrigada.
Aquela batata fiz sem receita. Vou fazê-la de novo, anotar as quantidades e os ingredientes e postar.
Saudades. Beijos.
Anônimo 01/04/2011 (22:18)
oh!adorei a ideia do rangochique parabens.
Poste a receita da batata que comi em sua casa
estava uma delicia
beijos.Sandra moreno
Ariadne 16/03/2011 (16:50)
Esse é o melhor créme brûlée que eu já comi!