Nesta semana recebemos amigos do trabalho do Silas para um jantar. No cardápio tinha como entrada pães franceses , foie gras com geleia de figo, queijo brie com morango e pimenta, queijo chévre (cabra) e manteiga caseira aromatizada com manjericão. Como prato principal filé de cordeiro ao molho de alecrim, acompanhado de purê de batata baroa Na sobremesa formage blanc aux fruits rouges. Ambas receitas estão disponibilizadas no blog.
No entanto, o destaque da noite foi a sambuca molinari trazida da Itália pelo amigo Patta.
Trata-se de um licor de aniz servido com grãos de café e flambado no copo.
O Sambuca é uma bebida bem doce e uma opção deliciosa para substituir a sobremesa. Se você gosta de Anis não pode deixar de degustar. Prove!!!
Valeu, Patta!
Os deliciosos pães franceses foram comprados na:
La Boulangerie.
CLS 106 Bl A s/n lj 3
Brasília – DF, 70345-510
(0xx) 61 3244-1394
(0xx) 61 3244-1394
Metrô: 106 Sul
ou
QI 17, Loja 101, Lago Sul – Brasília/DF
Telefone:(61) 3248-4964
Sem Respostas para "Sambuca"