Karla, conforme prometi, a seguir receita de salmão que faço sempre. Não tenho foto, ainda. Na quinta-feira passada comprei um salmão lindo pensando em fazer neste final de semana e não foi possível. Fomos convidados para comer fora no sábado e hoje. Na minha próxima ida a cozinha farei o danado e postarei a foto.
Bem, esta receita é prática, rápida e saborosa. Fica linda servida em travessa ou individualmente. Gosto mais de servir diretamente no prato.
Comece a execução da receita pelas batatas que são mais demoradas. Depois o salmão, e por último o molho.
O tempo de preparo é de mais ou menos 30 minutos.
Ai vai.
2 Respostas para "Salmão com ervas, batata e creme de alcaparras com mostarda"
Ivone Santiago 29/06/2011 (02:54)
Isso ai Ana!
Vai ficar muito melhor com as verdadeiras ervas de provence. Se quiser pode buscá-las na origem, você está bem perto.
Como diz você: moleza!
Beijos.
Ana Paula - Journal de Béatrice 28/06/2011 (07:48)
Ivone,
Vou fazer esse salmão! Certeza!