Mamão papaya com cassis

Neste momento estou em Santiago-Chile. Numa viagem deliciosa com o Silas e a Ariadne. A Ariana não pode vir mas está presente no meu coração. A minha intenção era postar fotos da viagem. No entanto, esqueci de trazer os apetrechos para baixar as fotos. Assim postarei mais tarde contando sobre as comidas típicas que comemos por aqui.
Hoje posto uma sobremesa super fácil de fazer e que sempre agrada. Mamão papaya com sorvete e licor de cassis.
Muito fácil e gostoso! Não deixem de fazer!
Logo estarei de volta com informações sobre os pratos típicos chilenos.

Mamão papaya com cassis

Rende: 1 porção

Ingredientes

  • 1 mamão papaya pequeno e maduro
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • Licor de cassis
  • Folhas de hortelã para decorar

Método

  1. Divida o mamão ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes com uma colher. Depois corte as pontas laterais, faça um corte no fundo da metade do mamão para que ele fiquei reto e firme no prato. Coloque o sorvete, rege com cassis e decore com a folha de hortelã.

author-avatar

AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

2 Respostas para "Mamão papaya com cassis"

Responder

Seu endereço de e-mail será publicado.