Lanche Monte Cristo

Quer dar um up grade no lanche da tarde? Faça um monte cristo. Certeza que fará o maior sucesso.
Pode ser servido sozinho ou acompanhado de salada de folhas ou  de tomates cerejas com molho pesto. Aqui em casa é sempre bem vindo.
No da foto servi com salada de folhas baby.
A seguir a receita com uma sugestão de recheio.

Lanche Monte Cristo

Rende: 2 porções

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de carne de frango cozida e desfiada (pode ser sobra de frango)
  • 02 colheres (sopa) de maioneses
  • 01 colher (chá) de mostarda
  • 01 colher (chá) de ketchup
  • 04 fatias de pão de forma
  • 04 fatias de queijo prato, mussarela ou suiço
  • 1/4 de cebola cortada em rodelas bem finas
  • 03 ou 04 pepinos em conserva fatiado bem fino
  • 02 ovos 01 colher (sopa) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga

Método

  1. Misture o frango com a maionese, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta e molho inglês. Reserve.
  2. Em cada faria de pão coloque uma fatia de queijo. Divida a mistura de frango entre as duas fatias, cubra com maionese, com a cebola e o pepino.
  3. Feche os sanduíches com as fatias de restante de queijo e do pão. Bata os ovos com o leite. Esquente uma frigideira com metade da manteiga em fogo médio-baixo. Passe os dois sanduíches de ambos os lados no ovo e leve à frigideira, tampe. Após quatro minutos, retire os saduíches, coloque o restante da manteiga, e devolva os sanduíches para cozinharem do outro lado. Tampe a frigideira e frite por mais quatro minutos. Corte e sirva.

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AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE. Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas. Sejam bem vindos, Ivone Santiago.

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