Hum! Batata gratinada com molho rôti é tudo de bom. É perfeita como acompanhamento de carnes.
Surgiu dúvida sobre o que fazer para acompanhar filé, frango assado, cordeiro e etc. Faça batata gratinada. Não tem erro. Depois de muitos pedidos vamos à receita.
Batata com molho rôti
Serve : 5 pessoas
Ingredientes
1 quilo de batatas
500 ml de caldo de carne rôti
2 ramos de tomilho
100 g de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Método
Corte as batatas em rodelas bem finas.
Unte uma forma com manteiga e coloque as batatas em camadas alternando com folhas de tomilho e pitadas de sal.
Regue com o caldo de carne (roti) e distribua mais algumas folhas de tomilho.
Por último coloque o creme de leite, o parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
Informação Adicional
Caldo de carne rôti link: http://rangochique.blogspot.com.br/2012/04/molho-roti.html
AMOR GASTRONÔMICO: RANGO OU CHIQUE.
Cozinhar para mim é sinônimo de prazer. Sempre que posso estou na cozinha. Por isso, decidi criar este blog, e a partir de agora terei a oportunidade de compartilhar com vocês minhas experiências – positivas ou não – na arte da gastronomia. E também disponibilizar relatos de viagens e receitas testadas e aprovadas.
Sejam bem vindos,
Ivone Santiago.
2 Respostas para "Batata com molho rôti"
Ivone Santiago 05/06/2012 (00:04)
Pois é. Agora é só por a mão na massa.
Paulo, pensando melhor, você dá conta. Faça e surpreenda a Isabel kkkkk
Beijos.
Ivone.
Paulo 04/06/2012 (22:47)
Agora a Isabel não terá mais desculpas …
Beijos,
Paulo