Dessa vez matei a saudade e comi muito.
Mais uma receita que aprendi com a minha mãe nas últimas férias. Esse bolo fez parte de minha infância. A receita foi passada pelas minhas tias paternas. Lembro que adorava tomar café na casa da tia Zizi. A que ela fazia tinha bastantes buraquinhos e era bem fofinha. Hum! Saudades. |
Esta receita leva somente três ingredientes. Ideal para as pessoas intolerantes à lactose e ao glúten.
8 Respostas para "Bolo Brevidade"
Sandra Figueira 01/07/2016 (02:12)
Este bolo é aquele que derrete na boca que fica quebradiço parecendo biscoito de sequilho????
Sandra Figueira 01/07/2016 (02:11)
Este bolo é aquele que derrete na boca que fica quebradiço parecendo biscoito de sequilho????
ivonesantiago 31/07/2016 (08:24)
Sim Sandra é esse. Beijos.
Anônimo 28/04/2016 (01:08)
Uma sugestão: acrescentar erva doce em sementes fica simplesmente delicioso!!!
Ivone Santiago 12/10/2013 (18:32)
Penso que pode ser o tamanho da forma ou a quantidade colocada. O ideal é deixar faltando um cm e 1/2 para encher a forma. É normal passar um pouco como os da foto. Espero ter ajudado. Beijos.
Anônimo 10/10/2013 (01:09)
não sei o que aconteceu, fiz o bolo mas ele saiu pra fora da forma. que pena. gostaria de uma dica. obrigada
Ivone Santiago 22/12/2012 (17:45)
Obrigada. Minha mãe é muito caprichosa!
Anônimo 21/12/2012 (15:59)
Não deixei de reparar na louça é linda…e a receita é muito fácil, foi como aprendí com minha avó, acrestando raspinhas de limão