O Silas e a Ariadne resolveram fazer o almoço de domingo em razão de eu ter feito um procedimento dentário e não poder ficar próximo ao calor. Como quase sempre aos domingos, estava recebendo filhos e amigos em nossa casa.
O cardápio era costela ao forno, risoto de cogumelos, salada e uma quiche de bacalhau feita pelas amigas Miriam e Jeanne.
A sobremesa ficou por conta da Carol e do Gi. Um bolo de aniversário delicioso!
Para acompanhar a costela sugeri fazer uma farofa, mas não uma das que eu já conhecia. Quis aproveitar os ingredientes que havia comprado no dia anterior, que eram: quinoa e farinha de castanha do Pará.
Então, criei a receita abaixo, executada pelo Silas sob minha supervisão!!! Ficou deliciosa.
Vamos lá!!!
2 Respostas para "Farofa de Quinoa com farinha de castanha do Pará."
Ivone Santiago 02/03/2016 (18:40)
Também amo. Vem pra cá. Beijos.💖.
Má Oliveira 02/03/2016 (17:31)
Que delícia que deve ser!!!! Eu amo tanto esses almoços de domingo, além da comida a delícia de todos juntos na cozinha…coração aperta de saudades! Amo muito vocês!! *–*